Commencer à utiliser les badges des membres de l’équipe

Pour commander des badges pour votre équipe, communiquez avec votre gestionnaire de compte ou avec l’équipe des ventes.

Avec Square Accès avancé, les membres de l’équipe peuvent utiliser des badges physiques pour accéder à un point de vente selon les niveaux d’autorisations accordées, finaliser des transactions ou pointer le début et la fin de leurs quarts de travail. L’utilisation des badges et d’un code confidentiel de quatre chiffres ajoutent un niveau de sécurité supplémentaire pour votre entreprise et votre équipe.

Les badges des membres de l’équipe sont inclus avec l’abonnement Accès avancé ou Square pour restaurants Plus.

Remarque : Les badges des membres de l’équipe nécessitent la version 6.5 ou ultérieure du logiciel sur les appareils de point de vente. Pour dissocier et associer un nouveau badge d’employé à partir du Tableau de bord Square en ligne, accédez aux autorisations dans Gérer les membres de l’équipe en passant par la section autorisations.

Prix des badges et commandes

Les badges des membres de l’équipe sont inclus avec l’abonnement Accès avancé ou Square pour restaurants Plus. Si vous utilisez les versions gratuites de ces services et souhaitez obtenir des badges pour les membres de votre équipe, allez dans le Tableau de bord Square en ligne, accédez à la section Tarification et abonnements pour changer d’abonnement. Si vous utilisez les versions payantes de ces services et que vous passez à une version gratuite, tous les badges actifs seront désactivés.

N’oubliez pas que vous pouvez utiliser la version payante de l’un ou l’autre de ces abonnements et avoir accès aux badges pour votre équipe.

Si vous êtes prêt à configurer des badges pour une équipe, visitez notre vendor partner pour passer votre commande.

Activer des badges pour une équipe

Une fois que vous avez les badges, vous devez configurer l’accès des membres de l’équipe aux badges à partir du point de vente. Les appareils de point de vente pris en charge pour l’activation et l’utilisation des badges incluent le Square Stand, le Square Register, et le Square Reader sans contact et cartes à puce. Les badges d’équipe ne sont pas compatibles avec le Square Terminal pour le moment.

Remarque : Un seul badge actif à la fois peut être associé au profil d’un membre de l’équipe. Même si un badge est associé à leurs profils, les membres de l’équipe peuvent utiliser un code confidentiel à quatre chiffres pour se connecter et pointer leur arrivée et leur départ.

Associer des badges à une équipe

Pour associer un badge à un membre de l’équipe :

1. À partir du matériel Square pris en charge, appuyez sur Plus > Équipe

2. Si vous devez créer un nouvel employé, commencez par sélectionner le symbole plus (+) et remplissez le profil de l’employé ou sélectionnez le nom d’un membre de l’équipe.

3. Dans la section Sécurité du profil, activez Badge d’équipe

4. Suivez les instructions à l’écran pour associer un badge, vous devez toucher l’appareil deux fois avec le badge Une fois le badge activé, un message de confirmation d’activation s’affiche sur l’écran. Maintenant, vous pouvez fermer la fenêtre.

5. Touchez Enregistrer et remettez le badge à l’employé. Répétez ces étapes pour tous les autres membres de l’équipe qui ont besoin d’un badge actif.

Remarque : Pour associer un badge à partir de l’application PDV Square, vous devez avoir un Square Reader en connexion sans fil à votre appareil. Découvrez comment apparier votre lecteur avec votre appareil.

Se connecter et pointer une arrivée avec un badge

Une fois que les badges sont activés, les membres de l’équipe utilisent leur badge pour se connecter au point de vente, pointer leur arrivée et leur départ et suivre leurs heures s’ils utilisent Quarts de travail Square. Gardez à l’esprit qu’un abonnement Quarts de travail Square n’active pas les badges. Les abonnements Accès avancé ou Square pour restaurants Plus sont nécessaires pour activer et utiliser les badges.

Quand l’écran d’un point de vente exige un code confidentiel, les membres de l’équipe touchent simplement le point de vente avec leur badge activé pour se connecter. Une confirmation de la nouvelle connexion devrait s’afficher à l’écran et le cas échéant, les membres de l’équipe peuvent aussi toucher Pointer l’arrivée sur l’écran pour commencer leur quart de travail.

Remarque : Pour le moment, les badges des membres de l’équipe ne donnent pas accès à Application Équipe Square sur les appareils mobiles.

Supprimer les badges des membres de l’équipe

Si un membre de l’équipe perd son badge, vous pouvez désassocier le badge perdu et en associer un nouveau ou restaurer son accès par code confidentiel à quatre chiffres uniquement. Pour dissocier et associer un nouveau badge d’employé à partir du Tableau de bord Square en ligne, accédez aux autorisations dans Gérer les membres de l’équipe en passant par la section autorisations.

Vous pouvez désactiver les badges à partir duSquare Stand, du Square Register, et de l’ Application Solution PDV Square en sélectionnant Plus > Équipe, puis en sélectionnant le profil de l’employé. La désactivation d’un badge d’équipe à partir de la section Sécurité dans un profil individuel n’empêche pas de se connecter ou de pointer avec un code d’accès à quatre chiffres, s’ils sont toujours actifs sur votre compte.

Vous pouvez aussi désactiver un badge à partir du Tableau de bord Square en ligne. Pour le faire :

1. Connectez-vous au Tableau de bord Square en ligne et sélectionnez Équipe.

2. Sélectionnez le nom du membre de l’équipe dont vous voulez désactiver le badge. Dans la section Autorisations du profil de l’employé, un badge d’équipe actif devrait être affiché.

3. À côté de Badge d’équipe, sélectionnez Supprimer

4. Dans la fenêtre de notification, sélectionnez Supprimer le badge d’équipe

5. À partir de ce point, le code confidentiel précédemment attribué à cet employé est la seule méthode possible pour se connecter et pointer au point de vente.

Pour les employés qui quittent l’entreprise, la désactivation de leur profil provoque automatiquement la désactivation de leur badge d’équipe et l’annulation de l’accès au point de vente. Les employés désactivés ne peuvent pas non plus utiliser un code confidentiel à quatre chiffres pour se connecter ou pointer. En savoir plus sur la dans le Centre d’assistance.

Conseils de dépannage pour les badges

Si un membre de l’équipe reçoit un message d’erreur en passant son badge sur la borne du point de vente, les conseils de dépannage suivants devraient être utiles :

• Le badge a besoin d’être associé au profil du membre de l’équipe. Suivez les étapes décrites ci-dessus pour associer et activer le badge d’un employé.

• Le membre de l’équipe a déjà un badge associé. Un seul badge actif à la fois peut être associé au profil d’un membre de l’équipe. Suivez les étapes de l’article ci-dessus pour désassocier et associer un nouveau badge au profil du membre de l’équipe.

• Si vous tentez de vous connecter à partir de Square Reader, l’appareil n’est peut-être pas connecté au matériel de votre point de vente. Découvrez comment apparier votre lecteur avec votre appareil dans le Centre d’assistance.

• Vous n’avez pas d’abonnement Accès avancé ou Square pour restaurants Plus ou votre abonnement est expiré. Les badges des membres de l’équipe ne seront pas fonctionnels avec votre compte, à moins que cet abonnement soit actif sur votre compte Square. Vous pouvez vous réabonner ou mettre à niveau votre abonnement à partir du Tableau de bord Square en ligne dans la section Tarification et abonnements.