Marquer les modificateurs comme non disponibles avec Square pour restaurants

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux responsables de l’entreprise et aux membres de l’équipe avec des autorisations de création d’articles qui doivent retirer des articles dans Square pour restaurants. En savoir plus sur les autorisations des membres de l’équipe avec Square pour restaurants.

Avant de commencer

Si vous manquez d’article ou de modificateur dans vos stocks ou si vous ne voulez plus vendre un article ou un modificateur, vous pouvez modifier le statut des articles en les identifiant « en rupture de stock » dans votre application PDV Square Restaurants ou sur Square Register ou Square Terminal avec Square pour restaurants.

Identifie les articles comme non disponibles

Vous pouvez définir un niveau de stock pour automatiquement marquer les articles comme non disponibles ou les identifier manuellement.

Définir automatiquement des articles non disponibles

1. Ouvrez l’application PDV Square pour restaurants et touchez Compte > Articles.
  2. Sélectionnez l’article à définir non disponible.
  3. Dans Prix et stock, touchez Gérer le stock.
  4. Touchez Stock reçu. Si vous suivez le stock, changez la quantité de stock à 0. Si vous ne suivez pas le stock, sélectionnez Marquer non disponible.
  5. Touchez Terminé > Enregistrer.

Marquer les articles non disponibles manuellement

1. Ouvrez l’application PDV Square pour restaurants et touchez Compte > Articles.
  2. Sélectionnez l’article à définir non disponible.
  3. Dans Prix et stock, touchez Gérer le stock.
  4. Activez l’option Marquer en rupture de stock dans ce point de vente.
  5. Touchez Terminé > Enregistrer.

Marquer les modificateurs comme non disponibles

Vous pouvez marquer les modificateurs comme étant en rupture de stock ou non disponibles à partir du Tableau de bord Square ou du PDV Restaurants. Les statuts rupture de stock ou non disponible s’affichent sur tous vos canaux de vente. L’action de marquer un modificateur en rupture de stock ne se propage pas aux intégrations tierces.

Tableau de bord Square

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et cliquez sur Articles et commandes > Articles > Modificateurs.
  2. Sélectionnez le modificateur que vous souhaitez modifier.
  3. Sous État des stocks, désactivez En stock.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Application PDV Square pour restaurants

1. Ouvrez l’application PDV Square pour restaurants et touchez Compte.
  2. Touchez Articles > Modificateurs, puis sélectionnez un ensemble de modificateurs.
  3. Désactivez le statut Disponible.

Étapes suivantes

Consultez les articles du Centre d’assistance pour plus de détails sur les menu et les articles :